欢迎访问品印标书代写网

免费分析招标文件 | 收藏品印 | 网站地图 | 联系品印新浪微博腾讯微博

品印官网后台

始于1999年让中标更简单
扫一扫
扫码添加品印客服

领取500元代金券

咨询电话:13611674369(7:00-23:00)

大家都在搜索:

资讯中心内页图
当前位置:首页 » 品印资讯中心 » 标书动态
参与招投标活动前,你符合投标资格吗?[ 2021-03-04 18:09 ]
所谓的资格,是指当事人参加某项社会活动应当具备的基本条件,具备活动中规定的基本条件,即符合资格要求,则允许该当事人参加该项活动。我国的《政府采购法》第22条规定,参与政府采购招投标活动的投标人必须要满足一定的资质条件,而李总的公司并不符合资格要求……
招投标文件编制前,你需要知道这点[ 2021-03-03 17:55 ]
在接待政府采购招投标文件编制的客户过程中,经常会遇到分公司来参与政府采购招投标活动,这样会产生一些问题,具体是什么情况,下面我们来一起看看……
政府采购投标文件的编制,你需要知道这些法规[ 2021-03-02 18:00 ]
接触过不少投标人在未确定是否满足投标资格前,就来询问政府采购投标文件的编制技巧。《政府采购法》第22条规定了参与政府采购招投标活动的投标人必须要满足以下资质条件,具体的法规内容是……
公开招标废标后,有7种情况下可以重新招标!你知道的有几个?[ 2020-07-30 15:51 ]
在开展招投标活动时,常有因为各种原因遇到关于废标的问题,如:招标方和投标方签订合同后能否废标?公开招标废标后,什么情形符合“重新招标”,废标后的项目重新招标,原评审专家是否需要屏蔽等等问题,今天带你去一一解答吧。
公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购的区别[ 2020-07-29 16:27 ]
今天带大家来认识一下公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购的区别!
单一来源采购的完整流程是什么样的?[ 2020-07-28 15:38 ]
政府采购有很多方式选择,不同的采购方式其完整流程也各不相同,那么,单一来源采购的完整流程是什么样的呢?
投标书制作“五注意”[ 2020-07-27 16:01 ]
投标书制作不当,不仅会成为无效标,而且容易产生废标(因为《政府采购法》规定,当符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质性响应的供应商不足三家的,就应予废标),更重要的是投标书,还是评标的主要依据,是事关投标者能否中标的关键要件。综合一些投标者在制作投标书方面的失败教训,投标者在制作投标书的过程中,必须对以下五个方面引起足够重视。
投标书制作重点及标准[ 2020-07-26 16:28 ]
很多人在拿到招标文件后,不知道投标书制作重点及标准,会有一种束手无策的感觉!那么今天带大家来熟悉一下如何进行标书制作!
投标人应当如何编制投标文件?[ 2020-07-25 15:19 ]
《招标投标法》第二十七条规定,投标人应当按照招标文件的要求编制投标文件。投标文件应当对招标文件提出的实质性要求和条件作出响应。招标项目属于建设施工的,投标文件的内容应当包括拟派出的项目负责人与主要技术人员的简历、业绩和拟用于完成招标项目的机械设备等。
现场出具资质证明的原件证明符合要求 为何还废标?[ 2020-07-23 15:42 ]
标书装订好之后投标人携带封装好的标书到开标,在现场出具资质证明的原件证明符合要求 为何还废标?
标书装订你以为就是“订”一下?[ 2020-07-22 16:40 ]
标书装订是将“投标文件”向评委呈现的一个重要环节,也是检查标书制作有无遗漏的最后环节,其关键环节包括较多。这些工作要求工作人员必须细致认真,只要做到以下6个步骤基本不会因为投标文件而现场废标。
如何分析招标文件,这6个步骤缺一不可![ 2020-07-20 18:17 ]
作为一名标书制作员,从标书的制作到标书信息整理 ,再到商务和技术资料的更新和归档以及资料信息提供,每一步都关乎着投标最后的结果。 但是,首先,要争取不要因为前期准备工作的原因而被丧失投标资格,进入下一环节就是阶段性革命胜利。所以,在标书制作之前,招标文件的解读至关重要。
记录总数:80 | 页数:71234567  
联系品印科技
上海品印投标书制作:
选择中标,选择品印科技

品印投标书制作热线:13611674369

品印科技传真:021-63519299

品印标书邮箱:

761673154@qq.com

公司地址:上海市宝山区逸仙路3718号B4栋2楼